-Цитата от Ru$hGirL
а я в свою очередь принимаю твою точку зрения, очень даже, просто интересно как бы ты это сделал

Млин..Крип мой друг как бы и мне не сильно охота разводить критиканство в этой теме.
Есть такое понятие композиция..о ней в гугле можно найти много всего. Так вот. Есть кадры где она откровенно плохая. Есть кадры ,где снято не качественно и у Крипа выгоревшее лицо в кадре. В кадрах снятых в машине Крипа почти не видно.Слишком темно. Надо было бы его подсветить немного. В некоторых кадрах где он перед стенкой фокус камеры наведён на стенку, а исполнитель слегка размыт. Камера дёргается иногда просто так. Монтаж не очень. Т-есть все кадры сняты с одного плана примерно, посто возле разных стенок. Грамотный монтаж-это осмысленное чередование разных планов, а не просто нарезка одного и того же. Цветокоррекция вобще отсутствует, а она б могла помочь передать нужную атмосферу Это что касаестся технической точки зрения. Если говорить про креатив,то можна было бы чё-то поинтересней придумать, наверно, потому, что трек вобще шикарный.
Пример хорошего любительского видео - это Дабро " Дайте плана". Там Крис всё очень прикольно сделал тоже просто снимая челов дома и на улице.