Показать сообщение отдельно
Xlaka23
DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 17:26
  #2911 (ПС)
-Цитата от MC MEPTBbIU Посмотреть сообщение
да охуенно учили. В сравнении с царской Россией и сегодняшними днями, где нахуй никому не нужно, чтобы ты был образованным. Гораздо выгоднее, чтобы ты был не очень умным и больше тратил.

А говорить сходу «Коммунизм — хуйня и утопия», чем тут занимаются граждане, это кошерно конечно Ты перечитай тему, и заявления реп-певцов сперва А оскорбительные слова оттого, что они приходят в тему, и считают себя охуенными знатоками, которые слышали про то, как Солженицын рассказывал про дикие репрессии и 65 миллионов угнетенных, про то, как чекисты с дома людей выводили и их никто не видел, и как руки через забор хватали честных граждан, которых впоследствии также никто не видел. Факты про образование буквально пару страниц назад были вместе со спорами, какая система образования лучше, а тут опять начинают, что народ — быдло, и т.п. Как тут не материться?
Ну,вообщем,в тридцатые годы действительно начали учить уму разуму,здесь я с тобою согласен.Я,честно сказать,не рискну рассуждать про репрессии и Солженицына ,в частности.Но бабушка рассказывала,что чекисты заезжали пару разов за соседями.Но опять же не судить не буду,поскольку проанализировать 30-ые годы очень сложно.Ну а так я понял твою мысль.

"Рэп-певцов" прикольнуло.

Добавлено через 8 минут
-Цитата от old Посмотреть сообщение
Ребят, хватит устраивать детский сад, школу закончите сперва
Повторяю в тысячный раз - КОММУНИЗМА еще НИГДЕ И НИКОГДА не было!!!! Запомните это раз и навсегда!!!!
"Франция и Германия что то среднее между капитализмом и коммунизмом", здесь юморески с вас можно писать
Да,про среднее между капитализмом и коммунизмом сильно,но парень вроде говорил,что плохо говорит по русски,просто не правильно сформулировал,скорее всего.Мне в Швеции импонирует политическое устройство.(что-то среднее между капитализмом и коммунизмом)

Добавлено через 9 минут
-Цитата от Darksider Посмотреть сообщение
перспективы не могут быть невозможными вот в чем дело
иначе, они превращаются в фантазии. фантазии как правило невозможны.
а перспективы - это заранее запланированные и предвидимые результаты каких-либо действий.
Да пусть помечтают,тут некотрые личности такое мочат,что тема стоит её существования

Последний раз редактировалось Xlaka23, 25 марта 2008 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение