Показать сообщение отдельно
rouskof
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 13:35
  #2900 (ПС)
-Цитата от стихъ Посмотреть сообщение
а ты знаешь, гавно, что если бы не товарищ Сталин, которого ты трусом назвал, тебя бы не было на свете, и родителей твоих не было бы. и России не было бы, а за уралом вся сибирь и дальний восток стали бы мировым крематорием и население земли составили бы исключительно чистокровнейшие арийцы, которых меньше миллиарда всего.
былбы твой идол поумнее, он бы сразу ебанул по немцам
а ваще ты блин крутан конечно !! столино сидело у себя в кабинете в бункере которые построили рабочие и котрых потом убили чтоб ставит в секрете место расположения и чаёк попивал, не ОН выиграл.... какразтаки ОН проиграл потомучто нихуя страну не подготовил к войне дохуя доверчевый оказалсо сталино ваш..Б единственное чем он повлиял на ход войны так это тем что русские солдаты были такимиже фанатегами как и вы щас и всё... а в тактическом плане стлино нихуя ничё выдающегося не показал... поставил сзади вафлоф чтоб убивали сбежавших и всё деритесь а я за вами из БЮРО послежу, зато я СТАЛИН и у меня пизда крутая растёт под носом ахаха

а ваще блять сталино позер ппц !! даже себе псевдоним придумл крутой СТАЛин завите меня просто - СТАЛЬ я крут
ахахаха ^^ клоуны
-Цитата от KOSS Посмотреть сообщение
Ага. Только не через 50, а раньше. И одновременно с окончанием нефти трубы в домах полопаются. И пенсионеры вымрут от отсутствия льготных лекарств. Капитализм, хули.
ну давай скажи что она кончится к 5: 30 утра в мае 2045 года

И БЛЯТЬ УЖЕ ГОВОРИЛ !!! КОГДА ГОВОРИТЕ ПРО КАПИТАЛИЗМ РОССИЮ ДАЖЕ НЕ УПИНАЙТЕ В РОССИИ НЕКАПИТАЛИЗМ А ЗАЛУПА ВАНЮЧАЯ
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
rouskof это какой-то хвост ей богу, только под француза заделавшийся
неугадал