-Цитата от rouskof
вопщем вы тут фанатеги
Комунизм пережитки прошлого...
если бы не распад ссср то вы бы щас реперками бы небыли и интернета я уверен бы небыло нихрена... жили бы жас как в каменном веке !!!
ТЫ ЧТО !!! ЗАТО ЭТО КОММУНИЗМ !! СЛАВА ЛЕНИНУ !! ПОФИГ ЧТО МЫ В ДЕРЬМЕ И ОТСТАЁМ ОТ МИРА !!! ЗАТО У НАС КОММУНИЗМ

крутаны

дебил пробитый ты.
ничего личного, но так и есть.
Добавлено через 6 минут
-Цитата от rouskof
вопервых я далеко не репперок
во вторых я не в россии живу
в третьих я уже сказал что российский капитализм и западный(какой он должен быть на самом деле) это две разные вещи ! и не говори что мол капитализм есть плохо когда сам то не видел капитализма
а ты знаешь что люди в очередях цэлый день стояли?
а ты знаешь скока сталин людей загубил из за того что был трусом?
а ты знаешь что небыло никакого права голоса?
а ты знаешь что за тебя решали кто будет тобой управлять и на кого ты, фанатег, будешь мАлиЦЦА
а ты знаешь ... а ты знаешь ...

КОМУНИЗМ это хорошо в маштабе страны, но не в социальном плане, в плане личности каждого гражданина... мне тебя фанатег не хочется разачаровыватся НО КОМУННИЗМ НИКАГДА НЕНАСТУПИТ !!

ахахааа
в любом случае Россиия скоро станет диктатурой

будешь фанаеть с Путнега иговорить какой он хороший он поставил россию наноги.... пох что тебя орестуют за левое слово, то что инет будут шарить фсб и каждая твоя смска будет проверяся... зато все будут боятся рассиию !!! а нефть она в любом случае кончится через 50 лет + -

а ты знаешь, гавно, что если бы не товарищ Сталин, которого ты трусом назвал, тебя бы не было на свете, и родителей твоих не было бы. и России не было бы, а за уралом вся сибирь и дальний восток стали бы мировым крематорием и население земли составили бы исключительно чистокровнейшие арийцы, которых меньше миллиарда всего.