-Цитата от РУСЬ А что тебе может быть ясно? Ты заглянул в глубинке моей души? Или ты посмотрел на возраст? Блять да какого чёрта ты вообще думаеш что тебе может быть что-то ясно, нихуя тебе неясно и это факт. Было бы ясно ты бы ниписал таких "умных" по твоему мнеию сообщений.
просто ВС (здесь и далее вооруженные силы) это сложная система, которую нельзя прочувствовать через рассказы или по ТВ
мне ясно, что у тебя в голове обычный для твоего возраста шум, который ищет выхода в постах на возвышенные темы
армии ты не поймешь, потому что попадешь, скорее всего, в европейские ВС, которые больше ориентированы на полицейские операции, чем на ведение войны
тебя там научат держать винтовку в руках и немного бегать, все
чем хороши американские и отечественные ВС - это тем, что здесь учат по-настоящему быть злым, злым до талого, и еще немного умению убивать, все =)
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Артур Скотт;1063745804]мой источник - мой анализ общения с тобой, мой взгляд, пусть и урезаный на тебя со стороны
не стоит этим полностью пренебрегать, каким бы я не был на твой взгляд ебланом - пока я есть, это моя точка зрения, одна из тех составляющих, что делают твой проецируемый имидж доступным для восприятия в этом мире
ведь сам то ты без какой-либо системы координат даже не сможешь убедить свой собственный прямолинейный мозг в том что ты реально существуешь и тем более являешься значимым в мире, имея право и обоснованую потребность таким образом вообще производить мыслительный процесс
зы... клиентов я своих не гружу, только друзей и уважаемых мной людей, даже если они и ебланы
- это очень сложно для клиентов как правило, обычно они любят тупо и по сути
а для своих не жалко и пару экивоков завернуть от души и с чистым сердцем
как тебе такой московский концептуальный понт, Кость?
QUOTE]
как обычно ни о чем, в этом ты мастер
у нас на корабле таких называли пиздоболами и отправляли на гальюны =)