-Цитата от Пы-бым-бым-в-дым
1. Гриша, дорогой мой, я в отличие от некоторых никого не учу и не вбиваю свою точку зрения в пустые головы
я показываю свой взгляд на вещи и указываю на неточности в практической составляющей комментариев определенного контингента
2. Я сейчас и на ближайшие лет 10 - военный, причем вдобавок флотский, вдобавок еще и морской
3. Мы с тобой обстоятельно исследуем некоторое непонимание наших взглядов при личной встрече, когда я буду в Мск
телефон твой я записал, так что найдемся обязательно =)
ты не учишь да

кого ты лечишь

твоя позиция в том что ты пытаешься являть собой пример в своём несгибаемом упорстве побаранить, Олег, да протянется род твой на веки вечные (без подъёба). Без таких людей наша сторона медали давно бы уже научилась варить термоядрёный винт из урановых залежей и перешло бы на иной уровень общения и существования оставив после себя только сожженную землю и высушеные моря - базару нет
но ты никак не поддаёшься на предложения рассмотреть альтернативные взгляды на практически любой вопрос, отметая их заранее как блажь, вздор, вольнодумие и заразу для сильного разума созданного чтобы властвовать над нами баранами заблудшими в поисках лучшего в пустыню где глас наш не услышат ибо его подавят радийщики если там чота лишнее проскочит
а ведь в конечном счёте, ни ты ни я не знаем ПРАВДЫ, более того, даже не можем своим серым веществом вменяемо рассудить на счёт - есть ли она в принципе или всё в мире - стечение случайных обстоятельств, невероятное сплетение потоков хаоса и адский трэш-дистрой в котором лишь систематизация спасёт нас от неминуемой гибели