-Цитата от Ja Lose
Да,блять,особенно в двацатые годы,охуенно учили.
Я не хочу сказать
,что СССР было хуевым государством,где не было ничего хорошего.Но,блять говорить,что всё было просто охуенно,как минимум глупость или ограниченность.
Я заметил,коммунисту слово,а он тебе два в ответ.И обычно первое слово оскорбительное,а второе восхволяющее СССР.
Но не бывает идеалльной общественной системы.Это дикая утопия.Даже,если всех заставлять пахать,будут распиздяи,всех заставлять учиться,будут идиоты,ввести "сухой закон",будут алкоголики,держать всех в страхе, будут дисседенты.На любое действие существует противодействие.Человек таков.
да охуенно учили. В сравнении с царской Россией и сегодняшними днями, где нахуй никому не нужно, чтобы ты был образованным. Гораздо выгоднее, чтобы ты был не очень умным и больше тратил.
А говорить сходу «Коммунизм — хуйня и утопия», чем тут занимаются граждане, это кошерно конечно

Ты перечитай тему, и заявления реп-певцов сперва

А оскорбительные слова оттого, что они приходят в тему, и считают себя охуенными знатоками, которые слышали про то, как Солженицын рассказывал про дикие репрессии и 65 миллионов угнетенных, про то, как чекисты с дома людей выводили и их никто не видел, и как руки через забор хватали честных граждан, которых впоследствии также никто не видел. Факты про образование буквально пару страниц назад были вместе со спорами, какая система образования лучше, а тут опять начинают, что народ — быдло, и т.п. Как тут не материться?