-Цитата от dutchmastah да откуда тебе знать какие там у кого приоритеты? то что кто-то тряпки сидя на толчке пообсуждал о приорететах не говорит вообще.
кого ебёт вообще колготки там, шузы ебать. раньше ателье были теперь бутики, о каких приоритетах тут может идти речь, когда это всего навсего шмотьё.
вы вроде глобальные мыслители такие, а сами спускаетесь на примитивно-кухонный уровень, обсуждая одежду, используя её в качестве показателя приоритетов каких-то туманных.
ты опять нехуя не понял дружище =)))
Добавлено через 20 минут
-Цитата от OLVEN Конечно, что я, быдло, дочь автослесаря и внучка сварщика, историк и социальный педагог по образованию, могу сказать Вам, потомственному дворянину Никите Островскому, у которого две бабушки - заслуженные артистки СССР, и который делает по 2 ошибки в одном слове...Куда мне до Вас, потомственного дворянина, считающего быдлом людей, которые на голом энтузиазме работают учителями за 3000 в месяц или трудятся, скажем, в НИИ?
А по поводу улыбок незнакомым людям...Когда у меня настроение хорошее, я улыбаюсь прохожим на улице совершенно искренне, и мне улыбаются в ответ, и никто почему-то на меня ни разу косо не посмотрел.
Русские - угрюмая нация, куча факторов на это влияет и 3000 рублей и климат и менталитет и историческое наследие и тд , и хуй ты это изменишь =))) Хотя можно просто голову повыше поднять и смотреть в метро не в пол и не на объявления , а в ебало напротив сидящим человечкам и когда каждый будет так делать , мы станем веселыми и жизнерадостными американцами =)))))
А те кто на счет ошибок доебываются- это не очень красивые женщины, страдающие так называемым недоебом =)))) прости за правду историк и социальный педагог =)))