-Цитата от Джино
олвен я кстати заметил что люди начинают опонентов за орфографию гнобить, когда им по факту уже сказать нехуя. а прохожие знаеш в европе на улицах улыбаются друг другу не потому что им сказали улыбатся как твоей девочке из блять диснейленда, а потомучто им хочется друг другу улыбатся. иза того что погода хорошая и жизнь неплохая и иза того что им не надо бля вьёбывать учителем за 3000р в месяц с премией и кормить ребёнка и потому что им никто по ебальнику не надаёт за то что они улыбаются незнакомым людям как у нас.
Конечно, что я, быдло, дочь автослесаря и внучка сварщика, историк и социальный педагог по образованию, могу сказать Вам, потомственному дворянину Никите Островскому, у которого две бабушки - заслуженные артистки СССР, и который делает по 2 ошибки в одном слове...Куда мне до Вас, потомственного дворянина, считающего быдлом людей, которые на голом энтузиазме работают учителями за 3000 в месяц или трудятся, скажем, в НИИ?
А по поводу улыбок незнакомым людям...Когда у меня настроение хорошее, я улыбаюсь прохожим на улице совершенно искренне, и мне улыбаются в ответ, и никто почему-то на меня ни разу косо не посмотрел.