Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 12:59
ВКонтакте
  #687 (ПС)
[QUOTE=BarraKuDA(j.s. OniL);1063738494]Латыш
Успкойся во мне злую видеть.Я лишь за справедливость.не обязана я боготворить тамму и улыбаться тебе. Я,как отметила Ира,тоже человек и эмоции у меня разные.

п.с. знаешь.когда девушка замужем,недостатка секаса нет.быть может у тебя с этим проблемы и ты ищешь единомышленников?=)
промахнулся.
"Я тебе говорю, что ты такая злая как будто..." - это такое выражение в народе существует, я тебе не говорю, что у тебя с чем-то проблемы(хотя если честно были мысли), но теперь отпали, счастья и добра в твой дом и семью...
-
Ира
меня все таки удивляет немнго твое поведение...
Про тамму ты не так восторженно отзывалась в асе.
Вот это ты зря пишешь - это уже тебя не показывает с хорошей стороны на 100%, ты уже пытаешься ассорить людей, навязываешь свое мнение другим, поняла о чем я... Ты кстати наверное в жизни очень опасный человек, я бы тебе наврятли бы когда-нибудь что-то доверил бы... Ты бы меня слила при первой нашец соре...
-
Латыш
Успкойся во мне злую видеть.Я лишь за справедливость.не обязана я боготворить тамму и улыбаться тебе. Я,как отметила Ира,тоже человек и эмоции у меня разные.
Справедливостью тут и не пахло, ты уж извини...
-
"Пятерка первых -не значит пятерка лучших"
Это какой-то бред...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
привыкай к неадекватной реакции на форуме...после первого успеха всегда так бывает(по себе могу судить),теперь твоя задача делать хорошие треки и доказать всем,что "женский рэп бывает"...думаю по читке ты справишься(хоть и не слышал в записи),а вот с текстами у тебя беда как в принципе и у всех девушек в рурэпе,кроме пары исключений из общего правила.

Последний раз редактировалось Slava Soul, 24 марта 2008 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение