-Цитата от Джино
БЛЯ ВЫ ТУПОРЕЗЫ БЛЯТЬ СУКА НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ
[.......................]
учитесь понимать собеседника. этото и отличает "быдло" от "элит" пользуясь вашей припизднутой терминологией
Ты бедолага наверное монитор забрызгал когда писал набор своих бессвязных предложений, перепрыгивая с одного смысла на другой из-за нахлынувших эмоций на казалось бы простые вопросы. На твою грамматику мне вообще поебать, пЕши как знаишь и умеишь.
По поводу "понимать собеседника", я тебе задал эти простейшие вопросы неспроста. То что ты начал городить про то что "все люди которые нихуя не умеют ничего делать, не хотят оторвать жопу от дивана, а могут только подметать или быть фрезИровщиками" -- означает то что у тебя обычное стереотипное (для нашего времени) представление о коммунистах, мол "да вы все завидуете, у вас в детстве были деревянные игрушки, а вы просто хотите всё отобрать и поделить" -- что говорит о твоём немалом скудоумии. Ты зашёл в эту тему -- с таким апломбом и видом невротъебенного знатока стал писать "Да вы здесь жили при СССР?", естественно начиная писать мол "Вы нихуя не хотите делать, не хотите работать, крутиться, вертеться" и т.д. подписывая всех под "чипсы с кока-колой". Но когда тебе подметили про то что это не главное в жизни, ты начал писать "Да вы нихуя метафор на понимаете, вы ебучие интернет-дрочилы которые до каждого слова доёбываются", а потом тут же пишешь про "но вот я например застал время, когда из сладкого был хлеб сухой с куском блевотного маргарина, посыпаный сахаром, а сервилат допустим ели только по праздникам" -- ты сам себе не противоречишь? Метафора блять. Ты это иди лучше своей сестре расскажи про метафору и она тебя поймёт, в отличии от "местных инет-дрочил, которые доёбываются до каждого слова".
А вообще, почитал твои посты и понял что ты мыслишь на эту тему на уровне "домохозяйки", причём с таким эгоистическим индивидуалистким оттенком. Написал "в россии я за себя своего сына свою маму сестру и любимую женщину. больше незакого вроде. и на рабочий класс мне поебать как на класс" -- ясен хуй, что нужно заботиться о своих близких и родных, НО ТЕМА ЭТА ГЛОБАЛЬНАЯ (если ты не удосужился участвовать в ней с самого начала), а ты её обсуждаешь на примитивно-бытовом уровне.
Ты лучше на кухне с друзьями обсуди этот вопрос на таком уровне, а не подписывай всех "коми" под одну гребёнку.
А то пришёл блядь, в эту тему для "быдла", мол "Я Никита Островский голубых кровей, у меня вся родня заслуженные артисты СССР, а коммунизм хотят построить фрезИровщики с кока-колой и чипсами, лёжа на диване и не желая крутиться-вертеться в нашем мире" :thumbs up: