-Цитата от no_name_records А за кого ты в России если не за коммунистов? И то что Европа за чужой счет живёт тоже нормально, ага?
По твоим сообщениям я что то начинаю подозревать что ты за опозицию нашу во главе с Каспаровым
Добавлено через 2 минуты
разумно. Я просто не особо разбираюсь в этом вопросе, вот и хотел узнать насчет силовых мер.
А надо быть за кого-то?Иметь свою твердую позицию,ненавязанную всякими мудаками,а своими мозгами работать,отвечать за себя.Кто вы такие,чтобы даже рассуждать о будущем такой громады,как Россия?Прочитав всю тему,новых Ленинов и Марксов я не увидел,да их и не будет.Хотите коммунизма?да хуй.кому он нужен?кто его будет строить?Ну да,поэтому все так любят Сталина,он хуйней н страдал,тут либо блять строй коммунизм,либо пиздец тебе.Стоит просо понимать,что человек от природы стремится к чему-то,что он всегда ищет конкуренции,и блага для себя-как можно в таких условиях строить общественно-политическую систему,которая делает из общества одинаковых людей,практически в одинаковой одежде,забивая мозги каллом(в одинаковых СМИ)?Всегда будут те,кто против власти.Вообщем,с современным обществом никакого коммунизма не построишь(и слава Богу)