Показать сообщение отдельно
Джино
кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 03:10
Live Journal MySpace
  #2818 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
Так Джино и мне на кучу вопросов не ответил. Или ничего не возразил по крайней мере, отписывает сдесь чушь неимоверную про дефицит, голод и цивилизованных европейцев и выставляет себя еще при этом самым шарящм в теме человеком
с тобой тоже неинтересно разговаривать если честно. потому как ты сегодня говориш одно, завтра другое а послезавтра сядеш в подареный тебе ц-класс и поедеш по своим делам клерковско-менеджерским по асфальтированой дороге не видя и не желая нихуя слышать про нищету, голод и прочее.
ты уж извини, но вот такое мнение у меня о тебе сложилось и нихуя тут не сделаеш. я конечно понимаю что ты ща начнёш меня уверять, что ты не такой и бла бла бла. сразу говорю, не стоит. история нас рассудит. очень надеюсь тебя через пять лет увидеть на коммунистической демонстрации первомайской. а до тех пор пока давай отложим разговор ок?

а да вопросы.

давай сюда свои вопросы отвечу на них.
тока пронумируй их побрацки если тебе уж так хочется моё мнение услышать

а про голод и дифицит говорю потомучто видел, а не потомучто ктото гдето сказал, ктото услышал а потом это сказали по радио.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Где хуйню то порю? Ты написал, что в современной России всё хуёво. Я же, в свою очередь, позволил себе поинтересоваться почему ты тогда здесь сидишь, ведь земля обетованная рядом совсем? Ответь на вопрос, пожалуйста, а то в твоём посте я его не увидел — ты отпустил идиотскую шутку, а потом принялся рассуждать про дефицит. И ещё кого-то в отсутствии аргументов упрекаешь, в то время как сам ничего по-человечески сказать не можешь и при любом неудобном тебе вопросе отсылаешь к скрытому смыслу в своих словах.

А дефицит этот к СССР уже мало отношения имел. Глупо ассоциировать с СССР те силы, которые его уничтожали.
да и кстате глупо говорить что в ссср всё было пучком, вот только поганые сионисты житья не давали.
тыже не говориш про погоду - бля погода пиздатая солнышко с утра светило, но потом блять ливень пошёл и шёл весь день. ахуенная погода.
ты в таком случае просто говориш - дерьмо погода.

Последний раз редактировалось Джино, 24 марта 2008 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение