Показать сообщение отдельно
Джино
кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 03:05
Live Journal MySpace
  #2816 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Где хуйню то порю? Ты написал, что в современной России всё хуёво. Я же, в свою очередь, позволил себе поинтересоваться почему ты тогда здесь сидишь, ведь земля обетованная рядом совсем? Ответь на вопрос, пожалуйста, а то в твоём посте я его не увидел — ты отпустил идиотскую шутку, а потом принялся рассуждать про дефицит. и ещё кого-то в отсутствии аргументов упрекаешь, в то время как сам ничего по-человечески сказать, вертишься как ужна сковородке и при любом неудобном тебе вопросе отсылаешь к скрытому смыслу в своих словах.

А дефицит этот к СССР уже мало отношения имел. Глупо ассоциировать с СССР те силы, которые его уничтожали.
имею привязанность к москве, берёзкам, водке и балалайкам. да и друзья у меня здесь все районы опятьже родные. вместо того чтобы сьёбывать за бугор и пространно рассуждать про ссср надо бля свой персональный рай строить на местности. а заботится о слабых и обездоленных - это привычка либо очень сильных либо совсем слабых. я к сожалению ни то ни это, такчто я надеюсь ты простиш мне мой эгоизм?