-Цитата от Джино братан а ты застал хоть краем своего осознанного восприятия хотябы перестройку и кусочек чуток раньше? а? не? вот поэтому я к твоему мнение даже прислушиватся не буду извини. книгочеем быть конечно хорошо, но вот только не надо забывать, что исторические книги пишут не люди, а государства. такчто я, братан раньше поверю своим роджителям их родителям и родителям их родителей.
и кстате твоя попытка втиснуть меня в понятие "общество потребления" просто тупо нелепа.
мой сын будет ездить на машине которая НЕ ломается через каждый км мой сын будет носить шмотки, которые НЕ рвутся через неделю носки и пить алкоголь от которого люди НЕ дохнут спустя сорок минут после принятия внутрь. а стал твой сын наркоманом или нет - всецело заслуга родителей, но уж никак не гос-ва.
вобщем я както даже подобломался тебе это всё набивать, братан. не пиши мне больше ок? у меня тут есть более достойные соперники по словесному спарингу.
договорились?
Добавлено через 2 минуты
пфффф. ты мне ещё страничку из цитатника старины Мао запиздрячь
думать своими мыслями надо и говорить своими словами. ато так знаеш любой разговор можно свести к обмену цытатами
вобщем как я ранее сказал не пиши мне более ок?
так это ты попросил не писать, а сам отпечатал еще сообщение.
Мне то ты нахуй нужен ваще, все понятно с тобой было еще со времен кока колы и чипсов