Показать сообщение отдельно
no_name_records
никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 02:14
  #2803 (ПС)
А за кого ты в России если не за коммунистов? И то что Европа за чужой счет живёт тоже нормально, ага? По твоим сообщениям я что то начинаю подозревать что ты за опозицию нашу во главе с Каспаровым

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Ну я вообще-то хочу чтобы этот пиздец по возможности не наступил. Я хочу чтоб моей страной управляли нормальные люди, я не хочу её уничтожать. И пиздеца я не жду, просто всё само к тому идёт.

Кроме того, если начнётся пиздец нет никаких гарантий тому, что коммунисты смогут взять власть. Не стоит забывать, что у нас есть ещё и оранжевая пиздобратия, которая на всё готова, чтобы передать США наши ресурсы. И у этой оранжевой пиздобратии в случае наступления пиздеца будет всесторонняя поддержка от главной державы мира. Кроме того эта держава и её сателлиты в любом случае, при наступлении в России смуты, приложат все возможные силы для того, чтобы Россию во время этой смуты по максимуму разрушить и ослабить. Ослабить так, чтобы она больше не поднялась.

Добавлено через 8 минут
На книгу Проханова "Пятая империя" наткнулся вчера: http://www.zavtra.ru/zavtra/5imperia/5imperia.html

Действительно к "Проекту Россия" он никакого отношения не имеет, потому как стиль изложения разный совершенно, да и вопросы Проханова совсем другие волнуют и взгляд на ситуацию у него другой.

разумно. Я просто не особо разбираюсь в этом вопросе, вот и хотел узнать насчет силовых мер.

Последний раз редактировалось no_name_records, 24 марта 2008 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение