23 марта 2008, 21:46
| | |
#171 (ПС)
| Dr.Dre: 'The Game - Следующий Tupac'
Доктор хип-хопа - Dre сравнил рэппера The Game с поздним Tupac Shakur - настаивая, что 29-летний Jayceon Taylor (наст.имя The Game) так же талантлив, как покойная звезда 2pac.
Легендарный продюссер объединился с Геймом, чтобы записать совместный трэк для его нового альбома и заявил Jayceon'у, что рэппер подобен Tupac, чья чрезвычайно успешная карьера в музыке закончилась внезапно, из-за трагической смерти 7 сентября 1996 года.
Dre также настаивает, что недавнее прибывание The Game'а в тюрьме пошло только на пользу его музыке, таким же образом как и заключение Pac'а в 1995, вдохновившее написать одни из самых знаменитых его хитов.
Он говорит MTV.com, "Прямо сейчас, он как 2Pac. Это равносильно тому, когда 'Pac вышел из тюрьмы и написал California Love той же ночью. Они схожи сейчас по своей лирике.
"Когда Game собирался уходить в тюрьму ... он сказал, что он не знает как долго будет длиться его заключение, и как скоро он снова выйдет на свободу. Но он был уверен что "Когда я выйду, я буду готов двигаться дальше".
Так в день, когда его освободили, мы получили телефонный звонок, подобно, 'Эй, прибываю в L.A. прямо сейчас.' Так я и Cool сразу же сорвались встречать самолёт."
The Game был выпущен 9 марта благодаря тюремному переполнению.
И уже сегодня вы можете услышать первый сингл с готовящегося альбома The Game - L.A.X. , спродюссированный Dr.Dre и Cool под названием Big Dreams... |