-Цитата от Lатыш А ты очень злая...
А что лучше быть такой позитивной как Ирочка или Быть такой вредной как ты???
-Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) всего в меру........когда человек всем улыбается-с ним непорядок)
Заметь. не всем
Просто Тамма мне понравилась Потому что она не такая как все Она совсем другая И этим цепанула
Есть люди которых я на дух не переношу Раньше ругалась с ними Потом пыталась помириться. А сейчас поняла. Тут ничего не изменишь Нельзя все доказать , что ты не гавно Ибо для кого-то ты свет в оконце, а для кого-то сука... Просто тупой игнор И все Нах портить настроение себе
Время все расставит на свои места Слава богу есть майк и возможность показать чего ты стоишь
Есть люди с которыми у меня несложилось. Кэш не даст соврать
Возможно сама в чём-то неправа. Но !!! Грязь и несправедливось - выходят боком И самое главное для меня, то что если человек победил не чесно, он знает об этом. ЗНАЕТ САМ. И цена таких побед = 0 (Я говорю о фри батлах) Раньше переживала по этому поводу Теперь работаю для зрителя Мне их мнение дороже, чем судейское
предьявами ничего не решить Пусть говорят, что хотят Мне пох Я солнышко и свечу для тех, кому интересна и кого люблю
А бывало всякое.. И драки и конфликты
Но те кто меня знают лично, знают что я вери гуд герл
-Цитата от RapperX А я дальний родственник Станиславского
- НЕ ВЕРЮ
Ути каой
Ты расскусил меня. Я не хачик, я эскимос
-Цитата от C@$H
Я тебя тоже
-Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Добавлено через 38 секунд
Плюс я общалась с Ирой в асе,там она не такая улыбчивая как на форуме) там у нее даже негатив есть,не буду говорить к кому.
пост провакационный
У всех людей есть к кому -то негатив
Достаточно мои темы посмотреть Дисс на мурзилку например Все встанет на свои места
Янка, люди не хорошие и не плохие Просто поведение разнаое в разных ситуациях
Уверена, что в других обстаятельствах, те с кем конфликты, стали бы друзьями И наоборот
И я знаю, что ты не злая. Посто мнение свое выражаешь Иногда очень резко...
Но ведь и у тебя есть люди, которые любят тебя и ценят
И есть даже один человечик - для кого ты все в этой жизни А это очень многое значит...
-Цитата от LATЫШ Добавлено через 1 минуту
Ждем на съемочной площадке...
Кэш, шустрый какой! Сначало у Мэды в клипе, теперь к Тамме подлизывает
Возьмите его, он клёвый