Показать сообщение отдельно
KiDZa_[Chrono]
[CHRONO]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 20:00
ВКонтакте
  #87 (ПС)
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
В целом - хороший трек, атмосферный. Свою цель он выполнил. соболезную вашей потери - крепитесь. Но если оставлять подробный комментарий...
Семечка* Отличный текст, очень удачная ритмика и читка, темп соблюдён и выверен, однако, подача, как уже упоминал Конста, и впрямь не самая подходящая под данный инструментал. То что у вас такой стаф - это одно, то что чисто эстетически на слух воспринимать не очень приятно - это совсем другое. Перестарался с тональностью.
Кидзыл* Я уже говорил, кого мне напоминает твой стиль прочтения...) Хм, не сказал бы что там явный офбит, скорее аритмия. Что есть, то есть. Текст чуток по слабже, чем у Семечки, но суть передал, да и в целом на уровне.
Что касается партии девушки, то интонациями и тембром поиграла не сильно, хотя могла бы. Это придало бы треку ещё больше атмосферности, но вам, в принципе, виднее.
Мой вывод: трек удался, но учитывая заметные огрехи всё же не могу сказать что он отличный. Хороший, добротный трек, но не для широкой массы. Удачи вам в творчестве, ещё раз примите мои соболезнования...
спасибо за развернутый коментарий....

-Цитата от Видный Посмотреть сообщение
Читка не очень и в биты не попадаешь!!!
на вкус и цвет-сам знаешь....по поводу бита могу поспорить.

-Цитата от Сер-Ш Посмотреть сообщение
кто-то тут говорил, что напоминает касту про макса.. так вот.. когда я слушал, я нихуя сходства не уловил..
я тоже так и не понял в чем сходство?!