Показать сообщение отдельно
@lt
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 16:11
  #746 (ПС)
-Цитата от RemXX90 Посмотреть сообщение
Сходил вчера на Гуфа, отлично выступил, зал даже расскачивать не надо было, с первого трека уже замес пошел. Жалко, что выступил всего пол часа, я ради этого шкуру тер с 22 до 2 в этом сучьем клубе, кто действительно пришел на Гуфа они просто сидели и ждали, а после выступления сразу ушли, были и уебаны которые пришли поклубится (типо той золотой мягкотелой малодежи про которую поется в треке "около клуба") они остались. Но все равно выступление компенсировало этот негатив )) порадовало что был Жиган (G-77) Под трек Железное небо офигенно раскачался зал. Прикольнул момент когда Гуфу передали букет с цветами, а Жиган сказал "Ты не чуствуеш себя Кристиной Арбакайте?" =)))
Вобщем спасибо, что приехали, в следующий раз приезжайте с центром ))

Добавлено через 2 минуты
А еще че хотел сказать, все кто видели моб сказали что в этом клубе никогда столько народу небыло, так что думаю организаторы увидев такую оборотку в следующий раз не поскупятся пригласить всю группу =)

Добавлено через 19 минут
Блин впечатлений дохуя, не знаю как на самом деле, но мне показалось что гуф на сцене курил план, а не сигареты. ))
Я тоже вчерта был на этом пати!
Ты знаешь а он и правда дул (оттягивался по полной),
4 часа праждать я чуть не охуел пока ждал, по поводу разогрева пиздец полный закос под Москву !
Хоть бы что нибудь свое придумали.....
А так концерт на 5 баллов (кстати гУФ СКАЗАЛ что када они ехали в самару билетов в самару не было то есть вчера концерта могло и не быть.....