Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 02:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #2775 (ПС)
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение
так что остается тогда? пиздеть на форуме за историю и проводить смешные демонстрации? Вот у вас конкретно есть планы?
Ну, если конкретно обо мне говорить, то я считаю, что в данный момент нас мало и серьёзной силы мы не представляем, во многом и из-за разрозненности и враждебности левопартиотических организаций. Кроме того — нынешняя элита вцепилась во власть очень крепко и так просто её не отдаст. При этом на стороне этой власти вся мощь пропагандистского аппарата и власть эта владеет умами большинства населения. В вооружённом восстании сегодня смысла нету, так как восстание это будет немногочисленным и его очень быстро разгонят. Да и не те времена уже. Сейчас революции делаеются не при помощи оружия, а при помощи телевизоров. Да и народ доволен своей жизнью и у него нету желания против кого-то восставать. Реальная революционная ситуация может возникнуть только тогда, когда пидарасы распродадут все наши ресурсы и наступит полный пиздец. До этого пидарасы власть из своих рук не выпустят. А единственное полезное занятие сегодня — это пропаганда своих идей и привлечение новых людей.

С другой стороны как маловозможную альтернативу можно рассмотреть тот случай, при котором пидарасы у власти всё-таки прекратят блядство своё и возьмутся за управление страной и не допустят глобального пиздеца. Небольшие предпосылки, позволяющие так думать сегодня действительно есть, потому что обещанная борьба с коррупцией, к моему удивления, на самом деле началась, что мне очень хорошо видно по нашей областной администрации — их структуры уже второй месяц активно проверяют различные инстанции и мало проворовавшихся заставляют возвращать наворованное, а против проворовавшихся крупно помимо этого возбуждают уоголовные дела. Кроме того уже ряд мэров сняли по области и продолжают снимать. В любом случае, очень скоро мы увидим, продолжатся ли эти тенденции после первого мая или всё вернётся на круги своя и снова настанет пиздец как при царе Борисе. Не надо забывать, что президент наш новый всё-таки либерал, то бишь русофоб.

Есть ещё другая альтернатива — пидарасам не дадут распродать нашу нефть, так как очень скоро на их место придут другие пидарасы, считающие эту нефть по праву своей. Пидарасы, несущие по всему миру демократию. Предпосылок к этому уже очень много — вокруг нас создали кордон из вражески настроенных государств, у наших границ размещают ракетные комплексы, в шаге от нас стирают государственные границы и рисут новые. И те пидарасы, которые придут на смену этим уже не будут такими гуманными. Те пидарасы уже давно заявили существование скольких русских для них является экономически обоснованным. И массовое сокращение нашего поголовья не заставит себя ждать.