-Цитата от no_name_records Вот вы (коммунисты) явно не глупые люди, только полный мудак прочитав эту тему может не согласиться с тем что правда не за вами. Да и вообще коммунизм это меньшее из зол и тот кто этого не понимает должен пилить лес в Магадане а не сидеть на форуме и пороть чушь я считаю. Но это все хуйня. Меня вот удивляет почему у нас в стране до сих пор нет реальной силы, к кпрф я думаю мало кто серьезно относится..., силы которая могла бы вывести страну из этой разрухи. Вы работаете и это видно, человек который интересуется судьбой своей страны может в том же интернете найти множество информации которая приведет его в итоге к "добру". Но конкретно в России не чувствуется никакого движения, именно огромного, которые было бы настолкьо обширным чтобы объеденить все патриотические силы, всех думающих людей, всех кому просто не безразлично. Кто то слишком радикален, кто то слишком демократичен, кто то против а кто то за Сталина, и тысячи таких противоречий мешают всем вам обедениться в одном. Это очень грустно и обидно. Я сочуствующий, но еслибы появилась такая сила то в меру своих возможностей делал бы все. Сейчас просто реально не за кем идти, нет ни вождей, ни партии, ничего. Сталин писал что цель борьбы это победа, но сейчас даже плана действий никакого нет, все очень туманно. Разбираться в истории и доказывать свою правоту долбоебам тоже конечно хорошо, даже есть какие то акции, протесты. Но нет СИЛЫ, именно силы, чего то такого необяснимого, огромного и великого... ну как Сталин например.
Вступай в СОЮЗ МИХАИЛА АРХАНГЕЛА ИЛИ ОБЩЕСТВО ПАМЯТЬ
РЕЖЬ ЖИДОВ И ЦУНАРЕФОВ
СПАСИ СТРАНУ!