-Цитата от scientist_ В советское время был роскошный канал с называнием "Университет", на котором лекции по химии и физике читали!
А теперь смотрите дом 2 да битву экстрасенсов братва!
Растёт страна в моральном плане, как ни крути!
Сейчас, кстати, тоже канал такой есть. Кабельный правда. "ТВ-Школьник" называется.
-Цитата от Джан политическое поколение Ельцина не чета ни совкомому ни современному. те действительно за идею в политику пошли. Собственно - Немцов, вот вам пример политика без блядства, т-щу Путин такие не нужны.
Вот тут я под стол упал.
-Цитата от rouskof мы про телек или про прессу говорим? и пресса есть на все вкусы посмотрев журнал со сплетнями не говори что все жкрналы такие... почитай Le Monde или ещё какуюнить нормальную прессу
ну вот если ты даже незнаешь что по западному крутят то я непонимаю зачем говорить что там поебень если ты даже не знаешь что там крутят?
ну а яб на твоём месте дискавери пощёлкал бы по чаще
там много всего интересного
и вот ты говоришь что телек ты не смотришь.... так откуда инфа что там одна поебень? купи себе кабельное
Я вообще-то о средствах массовой информации говорю. О чём ты — незнаю.
Я не критиковал то, что крутят по западному ТВ, не надо выдумывать. Я написал, что мне похуй на то, что там крутят.
Дискавери твоё обожаемое у меня есть и ничего интересного для меня на нём нету. И кабельное у меня и так есть. Для того, чтоб сделать вывод о содержании телепередач обычно достаточно десяти минут.
-Цитата от rouskof НТВ разве хуйню щас крутят ? там вроде 4 года назад были норм передачи...
Приведи чтоли примеры передач подобных.
-Цитата от rouskof А на тех каналах для интелегенции не рассказывают что сталин плохой, они рассказывают правду, как хорошую инфу так и плохю... если ты слышал только негативные стороны этих репортажей про ссср и сталина то это не значит что там его одним дерьмом поливают, это не есть правда...
Приведи, пожалуйста, пример хоть одной "европейской" передачи или газетной статьи, в которых в положительном ключе говорится о Сталине?
И никакой правды тебе там никто не рассказывает. Телевизор — это седство формирования общественного мнения, и рассказывают тебе в нём только то, что будет способствовать созданию у тебя необходимого мнения.
-Цитата от rouskof Тут народ здаровается когда покупает ченить желает доброго дня, народ здаровается с шофёром автобуса, здаровается просто с незнакомым человеком на улицэ, тут чмокаются в щеку чтобы поздароватся с противоположным полом, тут даже могут извенится когда ты случайно наступил на его ногу... в россии продавщщится смотрит так что кажется что её все заебали, про здрасти досвидание я молчу ваще.... у нас это не принято.... если улыбнёшься прохожему то тебя за дурака посчитают, тут всё наоборот... это не сказки это всё так реально и есть, я хз как ты жил 2 года во фр и незаметил этого
Ну и к чему это лицемерие? Им ведь всем плевать на тебя. Неужели не лучше когда люди искренне выражают свои чувства и эмоции, а не натягивают фальшивые улыбки, следуя заветам Карнеги?
-Цитата от rouskof ну у меня в россии в школе по рускому 2-3 было.. а тут ещё 4 года порусски не писать нормально
главное не орфография а смысл того что написано
Не, ну тут она полностью права. Когда человек, элементарно не умеющий писать на своём собственном языке, пытается кого-то поучать, то его трудно воспринимать серьёз.
-Цитата от Deathrow Хуе-мае Волхв ты такой справделивый, и все люди у тебя разные,но почему-то за всех людей решил,что коммунизм это наилучшая форма государства и все должны хотеть,чтобы он скорее наступил. Что-то не очень справедливо получается по отношению к остальным
Не, ну я ж это исключительно из добрых побуждений решил, чтоб для них самих лучше было.
-Цитата от rouskof но есть немало познавательных передач где умные дяди обсуждают события в мире, обсуждают всякие исторические моменты, экономику стран, политику европы, социальные вопросы,
Никакие это не познавательные передачи. Передачи эти в основе своей пропагандистские и их единственной целью ялвяется формирование у тебя правильного "мнения". А дяди эти называются политтехнологами.
У нас тоже такие идут по вечерам. В одних из них мужчины с умными лицами обсуждают речи Путина и Медведева и рассуждают на глубокомысленные темы вроде "Есть ли в России угрозы плану Путина?", а в других историки вроде Николая Сванидзе и почтенная интеллигенция рассказывают как же плохо им жилось в СССР, в бесплатных квартирах.