Показать сообщение отдельно
rouskof
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 15:40
  #2679 (ПС)
-Цитата от Луис Робсон Посмотреть сообщение
ты фашист! не обзывай кавказского брата! в каждой нации не без урода, но не надо на всю нацию гнать!
фашист и нацист разные вещи
фашисты это итальянцы во времена Муссолини и Японцы в 40х... вопщем фашизм это милетаризм
а Нацисты это нацысты

а на кавказцев и правда не надо гнать, зы я русский и говорю что кавказца очень хорошие парни

-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Не, ну я вот статьи из западной прессы почитываю частенько на иносми.ру и пиздец в них ещё похлеще, чем у нас. Да и вообще если взглянуть на бывшие советские республики, возглавляемые ныне оранжевыми пидарасами, то там у народа вообще конкретно крышу рвёт. Особенно хорошо то на примере Украины видно.

Я и своё ТВ практически не смотрю, а западное мне вообще нахуй не сдалось. Вообще просмотр ТВ — это как правило бессмысленная трата времени.

А Дискавери твой — поебень адская, и я не знаю как это можно смотреть и что полезного можно оттуда вынести.
мы про телек или про прессу говорим? и пресса есть на все вкусы посмотрев журнал со сплетнями не говори что все жкрналы такие... почитай Le Monde или ещё какуюнить нормальную прессу
ну вот если ты даже незнаешь что по западному крутят то я непонимаю зачем говорить что там поебень если ты даже не знаешь что там крутят?
ну а яб на твоём месте дискавери пощёлкал бы по чащетам много всего интересного
и вот ты говоришь что телек ты не смотришь.... так откуда инфа что там одна поебень? купи себе кабельное

-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
В советское время был роскошный канал с называнием "Университет", на котором лекции по химии и физике читали!
А теперь смотрите дом 2 да битву экстрасенсов братва!
Растёт страна в моральном плане, как ни крути!
и ты типо смортел эти лекции, да ?
такое ощущение что у вас по телеку только дом два крутят... пультом пощёлкай найдешь ченить интересное для себя, я уверен в россии ещё есть норм каналы и передачи....
НТВ разве хуйню щас крутят ? там вроде 4 года назад были норм передачи...

-Цитата от old Посмотреть сообщение
Прожил 2 года во Франции, 2 года в Германии. В России на данный момент более "умное", если можно так сказать телевидение чем там... Там пиздец полный, коммерческие телеканалы с постоянными новостями кто кого трахнул в Голливуде и парочка каналов "для интеллигенции", где рассказывают с утра до вечера про то что Сталин плохой. Так что не знаю что у вас там бля на западе. И вообще заебали про запад рассказывать, Джино тоже отжег, хочет он чтобы его ребенок тут учился, смешно бля. Вы думаете эммиграция зря про ностальгию ноет, для советского человека тут ад, так как у нас еще хоть какое то подобие человеческих отношений осталось, чисто по инерции, а тут давно уже роботы живут. Любой из вас завыл бы, я вот уверен в этом практически. Хотя некоторые говноеды весьма непохо интегрируются и вполне себя в своей тарелке ощущают, но это исключения все таки.

скажи мне название французкого канала где крутят про гилливуд, я посмотрю тут нету таких каналов.... развечто по спутнику. А на тех каналах для интелегенции не рассказывают что сталин плохой, они рассказывают правду, как хорошую инфу так и плохю... если ты слышал только негативные стороны этих репортажей про ссср и сталина то это не значит что там его одним дерьмом поливают, это не есть правда...

а как ты хочешь не говорить про запад если вы аттакуете капиталистическую систему?

Я эмиграция, и настольгия она не вкоем случае не по государству настольгия она по близким тебе людям и по тому месту где ты вырос, но не по государству
Тут народ здаровается когда покупает ченить желает доброго дня, народ здаровается с шофёром автобуса, здаровается просто с незнакомым человеком на улицэ, тут чмокаются в щеку чтобы поздароватся с противоположным полом, тут даже могут извенится когда ты случайно наступил на его ногу... в россии продавщщится смотрит так что кажется что её все заебали, про здрасти досвидание я молчу ваще.... у нас это не принято.... если улыбнёшься прохожему то тебя за дурака посчитают, тут всё наоборот... это не сказки это всё так реально и есть, я хз как ты жил 2 года во фр и незаметил этого

если ты неможешь интегрироватся это не проблема капитализма или государства это прежде всего твоя проблема

ЗЫ какойже из тебя коммунист и советский человек если ты пытался сам смытся на запад.... но как видимо неполучилось, и ты подумал что во всём виноваты проклятые капиталисты ? бред