Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 14:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #2675 (ПС)
-Цитата от rouskof Посмотреть сообщение
по поводу телевизора:
ты говоришь так про телек потоучто тебе наверно непредставлялось возмоности посмотреть западный телек, разница ОГРОМНАЯ. У нас по телеку отупение мне лично ваще стыдно за ТО что у нас крутят по телеку, потомучто это реально дерьмо, но не говори что мол на западе телек такоеже дерьмо, тут даже любое токшоу одновременно и смешное(реально смешное не Галкин итд) и позновательное.... вопщем тут очень высокая конкуренция, что приводит к чень качественному ТВ без тупизма и прочей фигни, иначе зрителей небудет.... у насже конкуренция нулевая и они показывают то что им хочется отсюда и тупизм страшный со всякими галкиными и прочей хуйнёй вот и получается что ты думаешь что везде в капитализме такаяже хуйня...
также тебя никто не заставляет смотеть токшоу, смотри дикавери но неуверен что при светах они разрешат крутить Дискавэри
Не, ну я вот статьи из западной прессы почитываю частенько на иносми.ру и пиздец в них ещё похлеще, чем у нас. Да и вообще если взглянуть на бывшие советские республики, возглавляемые ныне оранжевыми пидарасами, то там у народа вообще конкретно крышу рвёт. Особенно хорошо то на примере Украины видно.

Я и своё ТВ практически не смотрю, а западное мне вообще нахуй не сдалось. Вообще просмотр ТВ — это как правило бессмысленная трата времени.

А Дискавери твой — поебень адская, и я не знаю как это можно смотреть и что полезного можно оттуда вынести.

грузим...