Показать сообщение отдельно
Торя
что-то тут не то...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 11:28
  #220 (ПС)
Без права а ошибку - меня снова пленил голос Цианида. минус как-то тихо. текс - хороший. зачитано замечательно)) 5-!!!

Добавлено через 7 минут
Как мы - фифти-фифти. нормальный трэк, но... вобщем вы очень хорошие, правда, но рано ещё такие тексты писать.

Добавлено через 9 минут
Убей себя - даже не знаю что написать. просто очень не понравился трек((((

Добавлено через 12 минут
Двоечка - ну зачем такие злые тексты???!!! а ваще понравилось. ну... вы выкупаете, да?)))) голос... ням-ням...)

Добавлено через 16 минут
Я осень - не понимаю я творчество Глеба, ваще((
а Тёма тут хорош!))))) красивая лирика. Бабак умница. входит снова 50 на 50.

Добавлено через 18 минут
Двигайте попами - класс!!!! подвигала попой)) качает трэк, супер!! оба хорошо зачитали. чмаки мальчики :-* ))))

Добавлено через 23 минуты
Головой в такт - хорошо. хорошо звучите все вместе. старались, это слышно. прикольно)))

Добавлено через 44 минуты
Теперь ты наш фанат - начало не оч понравилось, там где разговор по телефону. не убедительно как-то. дальше - лучше))) зачитано не плохо. не плохой текст.

единственное но... это оч субьективное - само слово "Фанат" - в моём понимании фанат это плохо. мне сразу представляется маленькая девочка влюблёная в голос или картинку. помоему лучше уж просто поклонники, сушатели. друзья группы.

Добавлено через 45 минут
что всё??!!! я всё откомментила??!!! ого))) Юпи4ка - умничка, а что не разве?)))))))))

Последний раз редактировалось Торя, 22 марта 2008 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение