-Цитата от *SvEn*
Сегодня утром я проснулся на сушняках, выпил литр кока коллы, стало немного получше... Я встал, включил компьютер и начал читать форум про коммунизм и отношение к национализму похрустывая чипсами лейс..
Я знаю что днем я обязательно зайду в какой нибудь фаст фуд и сожру еще какой нибудь американской пищи, потому чо мне нравится...Это вкусно...
Посмотрю пару боевичков от Голливуда, а че..хорошее кино..
Вечером я нажрусь дома жигулевским и буду хаять нынешний политический строй с пеной изо рта пока не отрублюсь ..
Утром завтра обязательно похмелюсь кока коллой...
Это все от того что ты националист,с временными переходами к фашизму)
Добавлено через 7 минут
2 Джино
Ты щас можешь сколько угодно защищать своих братьев по вере и страну-форпост России,но факты остаются фактами,что в 88-89 азербайджанцы были изгнаны из своих домов где они жили веками в Армении(или Западном Азербайджане).Можно конечно сколько угодно орать что армяне там самый древний и самый первый народ,но цивилизованное общество уже сказало что границы государств не меняются и не будут меняться.
И я тебе документально привел факты армянского фашизма и того,что они оккупировали Карабах(кстати,слово тюркское,в переводе Черный сад) и устроили геноцид азербайджжанцев , это значит что все конфликты были устроены именно на почве армянского национализма.а в некоторых случаях фашизма.
Кстати,армянская СССР была создана на территории Эриваньской губернии,большинство населения кот. были азербайджанцами.
Так что факт,товарищ,самая упрямая вещь в мире.Научисеть писать по факту,а не в пустую.Удачи