-Цитата от Mrag13
причем тут до 89 года?
я говорю вообще об артистах кино/театра которые умерли в 90х, но работали в 50-80е, которые так и не смогли обеспечить себе старость. На вскидку: Борис Новиков, Борислав Борондуков, Георгий Вицин и т.д их очень много
-Цитата от Mrag13
И в результате гигантское количество талантливейших актеров СССР кончили свои дни в полной нищете. Позор!
Кому позор-то? Правительству РФ, которое бросило их на произвол судьбы. В СССР вообще такого хамского отношения к старшему поколению не было как сейчас.
-Цитата от Скальд
уже была ссылка на этот текст. стиль карнеговский такой, зомбаторный. даже и обсуждать эту ересь не хочется -- время терять только
да я видел как вы там сами с собой подискутировали и вынесли вердикт - как обычно в общем-то, я б даже сказал в вашем неповторимом стиле

уж больно скорополительные выводы
в принципе ничего книженция, есть интересные моменты, поверхносто всё конечно, но тем не менее
а вообще, лучше расскажите отчего вы с бабангидой на пару Дейла Карнеги так невзлюбили?
рэп-певец тут опять такую ересь несёт (про "комунны" и "уравниловку" особенно комично звучит), что даже грустно становиться и писать ему нет никакого желания