Показать сообщение отдельно
Джино
кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 23:01
Live Journal MySpace
  #2656 (ПС)
пффф.
хуйню не порите про жизненные ценности.
можете кривить ебальниками сколько угодно, но вы бля являетесь потребителями этих продуктов как ни крути. и если у вас это отнять - начнёте ныть -и даже не пытайтесь эту хуйню оспорить, будете вывглядеть глупо
и при чём тут торгашество? - свободный рынок даёт всем равные возможности поднятся и не до определённого бля уровня, а насколько хватит таланта.
кароче снимите пизду с головы, прекратите из себя строить революционеров - борцов за всемирное щастье с невьебенно человеколюбивыми установками по жизни. всёравно представится вам каждому возможность пробится и поднятся за счёт угнетения рабочего класса - каждый из вас будет рвать зубами и пихатся локтями. и хуй когда вспомнит про эти свои идеалы.
разводить софистику эту злоебучую в интернете это конечно ахуенно, но если вы такие невьебатся думающе-сознательные негры, то бля сбивайтесь в сквоты в комунны живите там хуле. пиздуйте на металлургические заводы и лейте чушки чугунные. рабочий класс бля.
а я вот хочу своего сына отправить учится за границу допустим. и хочу чтобы он жил в европейском государстве, а не при ебучей уравниловке. и имел возможность прявить свои таланты так, как он сам решит, а не как ему скажут.
а злобствовать по поводу "потомственной элиты" - вобще пустое.
ты волхв давайка комплексы свои по поводу смердов не пали, ато знаеш к человеку относятся ровно настолько насколько он себя позиционирует. у меня кстати ещё и кровь дворянская немного, но есть. и фамилия моя островский. может об этом поговорим? нет желания
кстати волхв а ты на кого учишся\выучился?
агроном? металург?

бакинский.
азербайджанцы - окупанты на исконно армянских териториях. это факт. исторический и гео-политический. и говорить об армянском "национализме" - больше чем забавно.
но я понимаю что ты свято в эту хуйню вериш и даже не буду пытатся тебя переубедить. наобщался я с такими как ты.