Показать сообщение отдельно
Bakinskiy MC
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 19:49
  #461 (ПС)
-Цитата от kossak Посмотреть сообщение
А он написал что поэтому вас и не любят - может вы сами это вызвали...

2 bakinsky MC - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0...0%B7%D0%BC
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из которых находятся в противоречии друг с другом[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология оказалась способной обеспечить мобилизацию населения, не взирая на классовые различия, ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

В силу националистической окраски многих современных радикальных движений, ряд течений национализма ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью.

В России под понятием «национализм» чаще всего подразумевают этнонационализм, в особенности его крайние формы, которые делают акцент на превосходстве одной определённой национальности над всеми остальными[3]. Многие проявления крайнего национализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.

Это ошибочный путь.Человечность выше всего,выше нации и религии.Национализм удел узколобых людей.Посмотри на примеры истории,что делали националисты и подумай к чему это приведет в России

Добавлено через 7 минут
-Цитата от dized Посмотреть сообщение
ты смешон. а ссылка на страницу в Википедии в посте Робсона, где говорится о Восточном легионе, это по твоему необоснованый факт? нефть в СССР во времена ВОВ добывали в Сибири. так как эта нефть не твоя и не добывалась на твоей родине то говорить о том, выиграл бы Союз войну или нет не твое дело, ара тупорылый. к тому же сравни количество героев СССР проживавших в Украине хотя бы, которая "прославилась" благодоря бендеровцам, и количество таких же людей из своей славной и героической страны, жители котрой стоили железные дороги и шашлыком кормила так тобою ненавидимых фашистов. уловил разницу? про кровную месть молчи уже. прошу тебя. твоя упрямость и слепость в этом вопросе меня откровенно бесит. действительно, жидов в печах сжигать надо с такими как ты заодно. с этим я полностью согласен и целиком поддерживаю это. то, что ты неграмотен и познания твои в русском языке, географии и истории ВОВ скудны до безобразия заметно невворуженным глазом. пытаясь доказывать обратное ты лишний раз подчеркиваешь свою иннертность и тупость. товарищ Сталин был советским гражданином и ебал ваших предков за то, что вы сраку свою фашистам продали, если до тебя еще не дошло. за СССр тебе не должно быть стыдно ибо ты пиздишь что в нем родился. по твоим постам заметно что ты малолетка, который, к тому же, еще уроки прогуливает и домашние задания не делает по тихоньку деградируя. тебе лет 14 от силы. и поэтому ты даже теоретически не мог родится в Советском Союзе. не позорь мою родину своей псевдолояльностью. происхождение слова "айзер" я тебе вполне ясно обосновал. или ты снова этого не замечаешь? мои сообщения. в отличии от твоих блещут эрудицией и являются показателем моего высокого интеллектуального уровня. а ты и далее можешь изображать из себя клоуна и ярого антифашиста забавляя тем самым всех читателей этой темы.

аффтар, пешы исчо!!!

зы: учитывая пост, расположенный ниже, хочу сказать также что Bakinskiy MC тупой пиздобол и сделать акцент на том, что товарищ Сталин был СОВЕТСКИМ гражданином. это, ослина тупая, тебе осознать по видимому не дано. а тот, кто бежал от большевиков сам по себе выл ублюдком. вон вижу что еще ниже ты написал о том, что Красная Армия не делилась по национальным признакам. ну да, а верховный ее главнокомандующий был грузином. ты пртиворечишь сам себе. и это еще одно (уже не знаю какое по счету) тому доказательство.
Парнишь,ну хорош хуйню нести.Ты вообщ ни в истории ни в географии не осведомлен НИ ХУЯ.В сибири нефть начали добывать тольок после войны.А во время ВОВ нефть добывали тока в Баку и Грозном.Причем на Баку приходилось 80%.Кончай позорится
Ебать ты и вправуд мудак конченый.Вот и поищи инфу что Бендеровцев прислужников фашизма было во много раз больше чем азербайджанцев.Причем азербайджанцы менее всего принимали участие в боевых действиях а Бендеровцы были самыми что ни есть фашистами,лох ты тупой ебать тебя.Даун это диагноз паця,а ты даун.Ты просто безграмотный дурак.
ДАВАЙ ЕБАТЬ ПОВТРОРЯЙ МОИ СООБЩЕНИЯ ДИБИЛ БЛЯ.Я на спор с тобой в любой их этих дисциплин пойду и вздрючу тебя.Отвечаю захочешь потягаться зови,дубина бля.
Опять как попугвй ни хуя толкового про месть.И поверь вот если такие как ты не с нами то точно под нами.Вы вечерами сидите в нете и гоните лишь потомцу что днем кавказцам жопу лижете а в нете скрытно вымещаете злобу,задроты ебать вас.Ты даун и это давно всем ясно.Свали на хуй скотина немытая

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 21 марта 2008 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение