Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 20:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #2653 (ПС)
Джино невдомёк видимо, что есть люди, для которых тряпьё и сомнительного качества жратва не являются главным в жизни. Ещё ему невдомёк, например, что не было смысла хотеть стать старшим инженером, потому что простой рабочий получал больше этого инженера. Невдомёк ему также, что не для всех пределом мечтаний является профессия торгаша.

Ну и тут на самом деле вопрос большой — кто же в действительности является потомственным быдлом — честно работающий и любящий свою страну человек или существо, готовое в любую минуту продать эту страну за чипсы лэйс и сникерс с кока-колой?

И мы не считаем что обсуждаемое нами никогда нас не затронет. Затронет и обязательно. Твой частный капитал, особенно в рамках нашей страны — это в корне ущербный строй и как только демократическая элита распродаст наши ресурсы строй этот с треском рухнет.

А по поводу творческой интеллигенции, так это ведь вообще замечательный класс. В годы советской власти эти люди были всячески ею обласканы, получали госпремии, при этом всячеси угождали и активно лизали зад действующей власти. В 90-х же большинство этих граждан одновременно скурвились и заричали: "Долой проклятых коммунистов! Слава освободителю Ельцину!" и с новым усердием принялись подлизывать новому строю. И то, что они не задумываяь продали выкормившую их страну, — это ведь очень многое говорит об их личных качествах. Точно также они будут лизать любому строю, а следом с таким же усердием от него отрекаться. Тут уж порода такая.

-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
не я конечно ничего против социализма не имею. очень красивая и утопичная такая идея.
жалко неосуществимая на корню, потомучто от человеческого фактора хуй когда куда денешся.
Простите, а у нас в СССР по вашему какой строй был?

и блять жаждать возвращения политического строя, который до путча был могут только пенсионеры, потомучто у пенсионеров прошлое всегда гораздо цветастее и приятнее чем настоящее, либо непросыхающее неспособное и нихуя неимеющее быдло у которого в генетике уже по умолчанию прошиты минус три пальца, так как он потомственный фрезировщик.

[...]

вот у меня две бабушки - обе заслуженые артистки ссср.
Вот этим, кстати, можно было бы и ограничиться при написании поста. Очень хорошо показывает твою позицию.

А то чуть ли не страницу целую исписал нам. Потомственная элита, как никак. Не дело это — когда элита перед смердами распинается так.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
причем тут до 89 года?

я говорю вообще об артистах кино/театра которые умерли в 90х, но работали в 50-80е, которые так и не смогли обеспечить себе старость. На вскидку: Борис Новиков, Борислав Борондуков, Георгий Вицин и т.д их очень много
Ну так это неправильные артисты просто были. Те, которые не захотели в 90-е кричать: "Долой проклятых коммунистов! Слава освободителю Ельцину!". И те, которые после не смогли прижиться в помойной яме, в которую после развала СССР превратился наш кинематограф. Те, которые не захотели играть продажных ментов и благородных ворюг.

Добавлено через 8 минут
и блять жаждать возвращения политического строя, который до путча был могут только пенсионеры, потомучто у пенсионеров прошлое всегда гораздо цветастее и приятнее чем настоящее, либо непросыхающее неспособное и нихуя неимеющее быдло у которого в генетике уже по умолчанию прошиты минус три пальца, так как он потомственный фрезировщик.

[...]

вот у меня две бабушки - обе заслуженые артистки ссср.
-
В.ЖИРИНОВСКИЙ: Я был председателем ЖСК, у меня всё было идеально: сухой подвал, никаких протечек, я командовал сам, всё сам делал, не боялся. Но я внук фабриканта, а у нас сегодня дети шариковых, дети рабочих и крестьян, которые забыли, что такое собственность, забыли, что такое собственный труд, чтобы за него биться.
Сходства не находите, друзья?

Видимо Джино не шутил по поводу скрывающейся в его нике анаграммы.

Добавлено через 13 минут
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
я всех комуняк выебал в рот
и их было не-мало
и им нравилось
..
вы коммунист?
Ты это видимо полгода сочинял, с момента появления этой темы, слабоумное уёбище?

Последний раз редактировалось Волхв, 21 марта 2008 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение