Показать сообщение отдельно
Hann
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 23:41
  #39 (ПС)
-Цитата от da sanek Посмотреть сообщение
интересноу сделал)маладчага!!!пройдешь хачу)))
всмысле ты хочешь штоб я прошел?) а то хачу нынче понимают поразному

-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
скачал))

и так по треку:

первая часть Злой Ромко интересна слушается... только вот мне кажецца немного напора нехватает, если бы вот по аггресивней малясь уипал то имхо было бы вообще замечательно! и вот тут кусочек на ускорение напрашивается, мне кажецца тебе по силам читать быстрее, так бы было бы ещё ярче в первой части... ну вот по тексту в первой части ничего не запомнилось, кроме как неожиданное для уха РВАТЬ ТВАРЕЙ...

вторая часть: зачитана поинтересней, вот туут как раз голос норм!! нравицца!!! по тексту тоже тут получше)) про таблицу хорошо сказал!!!

слушаем сопли)): вотт тут ты проводишь матч на своей площадке)) при своих болельщиках)) очень хорошо)) и тексток тоже ахуенно!! такая мини исповедь по баттлу!

ну в общем трек заебись! мне понравилось!! и если первую часть зачитал поагрессивней!!! было бы !!!!!!!!! бум))

ЗЫ у меня либо уши кривые либо, немного голос мона было погромче сделать!
хм. а по мне так с громкостью голоса все норм. даж чуть больше сделал чем обычно

насчет части первой. я её читал на пределе. честно. напирать больше не куда, но это пока. еще голос окрепнет и услышишь)

спасибо за рецензию

Последний раз редактировалось Hann, 20 марта 2008 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение

грузим...