Тема: Аrsenal London
Показать сообщение отдельно
bestfriend
обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 17:41
  #89 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Вот уж чего не знаю того не знаю...
Может быть потому что ты еврей?
И как это к Торбинскому относится?
Нет, я русский. Я не понимаю, за что после матча с англией так торбу восхваляли специалисты, он выйдя на поле сделал 4 неточных паса подряд и потом тоже не сверкал. Затем, узнав о планах его свалить в ржд, болельщики спартака обрушили критику, но опять же псевдоспециалисты восхищались, посмотрите-трибуны свистят, а ему все нипочем, он еще лучше играть стал, он выкладывается за спартак на полную даже в последних матчах за этот клуб! При том он как играл неважнецки, так и сезон заканчивал, никаких подвигов не совершив. И так как он играла вся сборная в двух последних матчах, безответствено. Д.Сычев с тех пор, как ему в Казани по ногам будунов стукнул, за клуб выдающихся результатов не показывал. Хотя конечно разрыв велик между нападением и полузащитой, она не способна обеспечить пасом.Ты реально веришь, что торбинский принесет пользу Локомотиву? Я конечно надеюсь на лучшее, но каждый новый год после 2002 мы играем хуже и хуже. А динияр в это время с легионерами разбирается в прессе. В команде разруха какая-то.