-Цитата от Бью с ноги
Я тебе в свою очередь уже в третий раз объясняю, что под традициями футбола я понимаю, традиции школы той или иной страны, и если сборная Англии 10 лет назад была грандом, то сейчас она хуйня уровнем чуть выше среднего, которая не квалифицируется на Евро, какого хуя ты сюда яндекс приплел я в душе не ебу

То есть ты прикидываешься, что не понял моего вопроса,третий раз ссылаешься на слово традиции и говоришь что раньше они играли хорошо, а как ты не знаешь. Я спрашиваю какую роль играла полузащита в сборной англии 90х годов, какие были нападающие, справлялись ли они со своей функцией, использовались ли крылья, навесы в штрафную либо основной акцент был на игру низом с большим разрывом между линией нападения и хавами, играли ли они в оборонительный футбол, прорывались ли по центру за счет спартаковских стеночек или предпочитали стоять на грани оффсайда в надежде на длинный пас? И что вообще пропало с приходом легионеров из игры сборной кроме как понижение общего класса играков(ито сомнительно)? Подругому ли теперь учат играть в англ.школах и насколько снизились шансы англичанина заиграть за родной клуб? Я сам не знаю ответов на эти вопросы, но зато и неприкидываюсь великим специалистом по англ.футболу. А ты видимо где то в баре услышал после поражения какого-нибудь английского клуба или сборной, что традиции гибнут и Англия уже не та и прицепился к этому слову "традиции". С тобой не о чем разговаривать.