Тема: Аrsenal London
Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 17:11
  #83 (ПС)
-
Про джэймса я тебе говорил потому, как ты своих итальянских киперов боготворил, а в англии мол на воротах стоять некому. Я тебе и сказал, что в данный момент джеймс за клуб прекрасно стоит.
Ну судя по всему ты клинический какой-то случай, я тебе про это и говорю, что лучше всех у Англии сохатый уебок, стоящий за деревенский клуб, которого выперли из Ливерпуля за кривые руки - это ли не показатель проблемы с вратарями, я уже про Кудичини говорил кстати как его упрашивали принять гражданство. О проблеме с вратарями в англии знают от Федерации до бабушки, которая радио слушает, а специалист из россии тут четко всем отвечает, что мол хуйня-война пацаны, есть джеймс, все в норме. Ты если понять не можешь, то я тебе и в третий раз объясню, что первым парнем на деревне всегда легко быть, а когда человек играет на серьезном уровне - то сразу и всплывают плюкши меж ушей, ну ты ясно дал понять, что Портсмут считаешь вполне нихуя себе уровнем, дальше говорить бессмысленно.
-
А признаками кризиса ты называл то, что по сравнению с тони руни мало забивает
Ты наверное залупкой читал о том, что я там писал, можешь еще раз кстати почитать.
-
И дважды человеческим языком просил расшифровать, что ты понимешь под традициями английского футбола, но видимо яндекс тебе никакой статьи не выдал, и ты перевел разговор.
Я тебе в свою очередь уже в третий раз объясняю, что под традициями футбола я понимаю, традиции школы той или иной страны, и если сборная Англии 10 лет назад была грандом, то сейчас она хуйня уровнем чуть выше среднего, которая не квалифицируется на Евро, какого хуя ты сюда яндекс приплел я в душе не ебу
-
А спахича не трогай, его слезы после копенгагена
Крутой показатель! Держи пятеру