Тема: Аrsenal London
Показать сообщение отдельно
bestfriend
обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 16:20
  #79 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Ты долбоеб, не иначе. Какие 60-е годы ты сюда приплел? Команда еще в 96-м и отчасти в 98-м была боеспособна (по второму кругу уже об этом пишу, но видимо с трудом доходит). Я тебе чисто по фактам привел признаки кризиса, на что ты мне пробулькал хуйню от виктора гусева.

Англичане пиздато прогрессируют в последние годы, мимо всего летят
Говоря о традициях, я говорил о традициях футбольной школы, где по всем позициям привел тебе примеры того, что англичане уже на задворках в собственном чемпионате, в ответ на что ты мне пропел про то, что Дэвид Джеймс суперкипер, ебет в рот Леманна и Симэна, а еще один знаток рассказал мне о статистике Майкла Оуэна которую он набрал на рубеже веков. Я хуй знает парень, я могу и по второму разу все рассказать, но ты же мне опять про Дэвида Джеймса споешь
И в принципе о каких традициях можно тебе рассказывать, если ты говоришь, что не против расклада при котором в товем любимом локомотиве вместо 11-ти условных Торбинских играли бы 11 Спахичей
Про джэймса я тебе говорил потому, как ты своих итальянских киперов боготворил, а в англии мол на воротах стоять некому. Я тебе и сказал, что в данный момент джеймс за клуб прекрасно стоит. А признаками кризиса ты называл то, что по сравнению с тони руни мало забивает. Пиздец!!! критерий века. И дважды человеческим языком просил расшифровать, что ты понимешь под традициями английского футбола, но видимо яндекс тебе никакой статьи не выдал, и ты перевел разговор.
А спахича не трогай, его слезы после копенгагена, говорят о том, что он единственный, кто в этом сраном локомотиве еще любит футбол и играет сердцем. Вглядитсь в глаза торбы и сычика, они на поле выходят номер отбыть.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Чёрный ворон Посмотреть сообщение
Чё ты про блины сказал и каким хуем сюда негра приплёл я вообще не срастил.
К тому, что ты сам свои традиции забыл, как и мы все. И никакие приехавшие негры в том не виноваты, и что некоторые из них еще пытаются пробиться в быт чужой страны.

Последний раз редактировалось bestfriend, 20 марта 2008 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение