Показать сообщение отдельно
Bakinskiy MC
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 16:41
  #179 (ПС)
-Цитата от Пломбир Посмотреть сообщение
скажи мне, как ты примешь к примеру закон, который решит очень жёстко лимитировать въезд в крупные города России выходцев Кавказа и Средней Азии? ты первый будешь кричать о беспределе власти, а не о том что надо соблюдать закон Если по закону всех домой отправить? всех кто левыми путями получает к примеру московскую прописку? неужели поедете, соблюдая букву закона?

кстати за армян и грузин в основном ничего плохого не скажу, ты мне назови дагестанцев и чеченцев к примеру, которые много полезного сделали для страны? я их даже работающими не видел, в отличии от армян и грузин тех же, ага
Да знашь,мне собсно похуй,я уже давно не в России.Но ты учти что если в России примут этот экстремистский закон,то русским по всему миру придется несладко,а их там немало.
Я тебе скажу,что никто не имеет права отбирать у человекка право жить там где ему хочется.Русским в Баку,азерьайджанцам в Москве.
И если бы России было бы выгодно отправить всех домой давно бы сделали это.Неужеди ты думаешь что государство нахаляву принимает у себя эмигрантов?Ты мыслишь с позиции обывателя,кот. никак не может идти вразрез политике гос-ва,а ему эмигранты выгодны.Главное чтоб не было продажныхчиновников и каждый преступник вне зависимости от нации отвечал за преступление.
А если тебя раздражает присутствие людей всего лшьиз-за их цвета кожи или акцента то это твои проблемы.Очень много русских в советское время селились и на Кавказе и в Азиии и никто им ничего не говорил.
Насчет Дагов,то это граждане России и отвечать за них я не буду.Просто надо быть полным идиотом,чтоб травить сывоих же граждан.Ты просто пойми что у всякого национализма в России будут последствия тяжелыми,как скажем в германии..
И подумай,если ты хочешь в Америку.Приехал в америку,получил регистрацию.Завтра ура-патриоты скажут нах нам этот русский,он чужой,домой его.Тебе наверное неприрятно будет,ты же просто хотел жить и работать для себя.Ну вот подумай об этом.

Добавлено через 34 секунды
-Цитата от ЭнВэй Посмотреть сообщение
Кстати поздравляю всех азери,турков,казахов,татар,кумыков,лезгинов,табаса ранцев,узбеков,туркменов с праздником НОВРУЗ БАЙРАМ!УРА УРА УРА!!ЖРЕМ ПАХЛАВУ И КРАСИМ ЯЙЦА!
и тебя тоже бро!

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 19 марта 2008 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение