-Цитата от Bakinskiy MC А почему бы вам"арийцам" не разобраться с цитирую "наши органы правоохранительные зачастую закрывают глаза".Может в этом вся проблема?И перестань клеймить людей кот. не имеют к русской нации отношения различными прозвищами,как дикари вчерашние.По-моему это разумней.
И вспомни,что много "армян и грузин2 и не только их сделали для России очень много,что просто щас свинством является вся эта нацисткая херня,кот. вы занимаетесь
ЗАКОН должен быть!
скажи мне, как ты примешь к примеру закон, который решит очень жёстко лимитировать въезд в крупные города России выходцев Кавказа и Средней Азии? ты первый будешь кричать о беспределе власти, а не о том что надо соблюдать закон
Если по закону всех домой отправить? всех кто левыми путями получает к примеру московскую прописку? неужели поедете, соблюдая букву закона?
кстати за армян и грузин в основном ничего плохого не скажу, ты мне назови дагестанцев и чеченцев к примеру, которые много полезного сделали для страны? я их даже работающими не видел, в отличии от армян и грузин тех же, ага