-Цитата от Пломбир Вопрос ребятам с Кавказа: вы не задавались вопросом, почему вас не любят в России? неужели все поголовно тут нацисты, фашисты, шовинисты как там ещё говорят.. эм.. ну не важно..
неужели просто так взяли да озлобились на таких прекрасных ребят? кого ни спроси про отношение к кавказцам (лично я спрашивал у многих людей разной возрасной категории и пола), отвечу, 90 % высказали негатив разной степени.. причём это обычные люди.. ответ простой Вас пустили, а вы обнаглели.. я знаю несколько нормальных армян и грузин, но ещё больше вижу охуевших дагов и чеченцев, которые приехали в Москву и им насрать на всех и вся.. они не скрывая считают ВСЕХ русских свиньями..
.. а вот потом, когда люди, уставшие от хамства приезжих, на которое наши органы правоохранительные зачастую закрывают глаза, начинают бороться с этим своими доступными методами, Вы господа с кавказа сразу примеряете на них клише фашистов и нацистов, типа вы белые и пушистые а русские вам тут жизни не дают
просто порассуждать и подумать, как мы все пришли к такой ситуации?
А почему бы вам"арийцам" не разобраться с цитирую "наши органы правоохранительные зачастую закрывают глаза".Может в этом вся проблема?И перестань клеймить людей кот. не имеют к русской нации отношения различными прозвищами,как дикари вчерашние.По-моему это разумней.
И вспомни,что много "армян и грузин2 и не только их сделали для России очень много,что просто щас свинством является вся эта нацисткая херня,кот. вы занимаетесь
ЗАКОН должен быть!