-Цитата от dized
2 Bakinskiy MC
я не из России, если че

живу я в Украине. украинцы по своей натуре более толерантны по отношению к этому вопросу. это еще сыграет с нами злую шутку, я уверен. к тому же к пропаганде фашизма и увийств кавказцев я не прибегал. в СССР, например, все почему-то жили одним дружным народом и не было никаких косяков по этому поводу. просто стоит осознавать где чей дом и как стоит себя вести в гостях. хотелось бы мне лицизреть что бы случилось со славянами к примеру, если бы они натворили такого (что я привел выше) в Азейбарджане, к примеру. там кровную месть никто не отменял фактически.
В Азербайджане национальный вопрос есть в отношении армян.Они постоянно изгоняли нас и воевали с нами.Они очень много мирных людей убили,точнее их националисты,я к нации их в принципе норм. отношусь.Только раз были их погромы,кот. сделали бежанцы изгнанные армянскими нациками из Карабаха.И даже несмотря на то что в Армении ни одного Азербайджанца нет в Азеррбайджане по сей день живут жены-армянки окол 20-30 тыс.Это о толерантности.
А вообще по нац признаку здесь терки никогда не бываают.И Русские не считают себя чужими и азербайджанцы не считают их чужими.Кстати,найди инфу о молоканах.почитай на досуге,для развития общего.
и кровной мести в Азербайджане почти что нет.Ты и впрям считаешь что здсь диккари живут