-Цитата от Nem-XX
Вспомнил случай на Славянской площади... когда наши пришли голыми, а черные на говне... и всё равно им вломили

Могут ведь, когда захотят
Слышь дубина давай щас не пизди а?КОму вломили?Я то был на славянской и на Китай Городе и на Манежке,хули ты пиздишь щас???
21ого на манежке драки вообще не было,а на следующий день нас 80 было их около 200 и мы их погнали арматурами,потом в отделениях бля сидели,давай если ты не знаешь нехуя то сиди и не выебывайся блять
ДА А ТАНЦЕВАТЬ ЛЕЗГИНКУ НАМ НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАПРЕТИТ,ЭТО УЖ СЛИШКОМ,
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Рэй
По теме чо хочу сказать:
Мне не очень нравистя понятия национализм.
Мне кажется все таки этнический патриотизм, более корректный термин.
Каждый русский должен любить свое отечество. Без этого Россия (да и не только Россия в принципе) пропадет имхо.
При этом чуство патриотизма не должно граничить с ненавистью к людям других национальностей.
Что косается выражения "Россия для русских", оно непарвильно в принципе.
Россия очень много лет многонациональаня страна и изменить эту ситуацию хрен получится. Да и в принципе представте что будет если всех отсюда депортировать?
Кто пойдет дворником работать? Кто будет строить дома? КТо будет держать рынки?Вот так.
Согласен, некоторые представители кавказского народа ведут себя достаточно нагло и неуважительно у русскому народу.
Но эту проблему надо решать не радикальными методами (убийствами, избиениями и т.д.).
Ведь в чем виноват армянский студент, который всю жизнь прожил здесь, учился САМ в хорошем институте? Или девушка ингушка?
они тебе скажут что этми вещами будут заниматся русскими,но не один русский не согалсится рбаотать как таджик гастробайтер за такие бабки,или на рынке работать видите ли для них ето унизительно..