бля, слушаю и оторваться не могу, спс бро за работу
и хотя Бабангида своей ебучей советской идеологией убивает во мне всякую "симпатию"
отдельное спасибо ему за "бусидо", потому что такой трек я хотел услышать уже давно
кста, почитайте "го рин но сё" - одна из лучших книг что я знаю.
Миамото Мусаси-но-ками Фудзивара-но-гэнсин, дахуя чего повидал за свою нелёгкую жизнь, уже в 11 или в 14 (не помню точно) лет раскроив череп первому дрочиле
ещё советую "десять меченосцев", тоже о нём, местами занудно, но всёже очень интересная книга
Добавлено через 9 минут
-Цитата от real_nigger
ИДИТЕ НАХУЙ вы все кто слушает это японцкое говно вы все вонючие пидары и лижите мою черную задницу я вас бля в рабство сдам нахуй поймаю пиздец вам будет всем нахуй прия на улице блядь днем сидите дома инет задпроты минетчики у своих пап и мам онанисты пидарасты блядь это токо могут слушать, это поп а не рэп и нахуй удалите тему с ххру бля))
в пп ру, те в пизду!
Добавлено через 2 минуты
RJB ты ущерб, горе что тебе не повезло и гондон твоих родителей порвался когда они ебались и появился бля ты даже проитвозачоточные средства не помогли бля, ну нахуй ты чмо родилось а??? УМРИ же блядь, тебе помочть?!

а тебя, ебанько, надо бы сразу нахуй слить с этого форума, такие как ты не умнеют
не могут появиться извилины, если мозг отсутствует. безнадёжный, однако, случай