-Цитата от Скальд Россия как раз всегда славилась толлерантностью и невмешательством в местный уклад народов живших на ее территории. Но в общем, конечно же Респект, Паук мп3
Улыбнул
Кстати,гонения на евреев в Киргизии что-ли были?
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Mrag13 Торговля именно в ее рыночном понимании, на мой взгляд, исторически свойственно и имеет не меньшее значение в жизни Кавказа, чем то же животноводство и растениеводство. Впрочем как и для многих мусульманских стран.
Я заговорил о торговле, т.к это и сейчас и во времена СССР было, как мне кажется, основным мотивом перемещения кавказцев в российские города.
А каков был мотив перемещения русских на Кавказ и в Ср. Азию ты знаешь?
Не стоит обобщать весь Кавказ.Есть просто торговые пути скажем на З. берегу Каспия,тамошнее население и города занимались именно этим.Горные жители и жители отдаленных от тороговых путей мест тороговлей не занимались.И народы Кавказа ровно столько же привязаны к торговле сколько славяне и христиане..
Добавлено через 16 минут
-Цитата от Mrag13 слышал еще такую версию.
Кавказцы - они по натуре торговцы, это их основное занятие (если не считать войну, но это др разговор). Так в советское время они приезжали по торговым делам в российские города, реализовывали товар и возвращались обратно в свои республики. Благо республики жили не плохо, так скажем в Тбилиси в 70-80 годы люди ходили в джинсах и пили пепси, в то время как в городах европейской части России о таком могли только мечтать, ибо достать было трудно.
Наверное благополучие кавказских республик и тот молодежный строй я имею ввиду пионеров, комсомольцев воспитывал определенный тип людей, в итоге эти 2а фактора решали национальный вопрос.
Ибо что взять с бедных республик Кавказа и дикой необразованной молодежи? Вот они как тараканы и расползаются.....
Если следовать твоей логике,то можно сделать вывод,что русские по натуре алкаши,т.к. основное их занятие заключается в потреблении спиртных напитков
Тбилиси это столица союзного государства и сравнивать ее с губернскими центрами европейской,как впрочем и азиатской России просто глупо..
Национальный вопрос решали так,что он был почти снят с повестки дня.Т.е. национальные приоритеты не играли для бол-ва граждан никакой ролит.к. жили все в одном гос-ве и делили все поровну.
И какой олень тебе сказал что Тульская область богаче чечни?С твоими знаниями только дворником работать..