-Цитата от c.k.
Ребят, такой вопрос кто-нибудь из вас вникал в смысл текстов? Почему бы не пофиласовствовать на эту тему,
А то только и видно понравился или не понравился, а почему понравился, никто не пишет! Не справидливо! ! !
Я начну: Мне очень понравились словарные обороты которые Ассаи использовал в трэки "Другие Берега"
"Веки царапают сухие белки в ритм сердца десять минут только ты"- здесь, если я не ошибаюсь речь идёт о танце "растворы красных тел бирут на пробу тут"- а здесь о поцелуях "сиренневый сон с лёту"-Есть предположение что речь идёт о дискотеки, но в этом я не уверен ...
Кто продолжит ?

Не думаю что о дискотеке, просто ему не верится в происходящее... "укутав небо в простыни" - красиво! "Февраль дарил мне белые сны, будто я помеченный" - тут наверное как-бы сквозь воспоминания он читат от реального времени. "Другие берега, его заветные надежды, глаза людей, нежные руки весны, теплая кожа взгляды" - все ощущения от того периода, более тем между строк - "боли больше не надо". "В подземелье, смотрели отрешенно слушая гром в отголосках бетона" - это скорее всего реальное время, бетон - город, воспоминаия... "Взгляды к небу, первых пленило, ведь звезды намазанны мелом" - о красоте мира, собственно что Ассаи поже называет бред про душу...

"Женщина-лёд прийдет и к тебе, когда другие берега станут теплее" - Женщина лёд - та которая сможет также как и он растаять...