-Цитата от Ирвин Уэлш Оу, ты чего?))) Думается Диалогу самому будет приятно , если качнут их стафф)))
Насчёт кассет. базара ноль. Сидели и ждали, когда привезут чего-нибудь новенького. Только 99% из нового таким фейком оказывалось. тоже самое и сейчас. Накачаешь гиг, а продукта на 50 метров...
Щас напишу своё субъективное мнение насчёт дисков в России. Шляпа эти все инет-шопы. Даже gmusic. Свой заказ я оформил 4 марта, скомплектовали мне его 11. А гурманы в сети уже лежат с числа 12-13. Пиздец. Уже все перетёрли по поводу релиза, а ты и диска не видел. Жуть, нах. У меня в городе на 380 000 человек-один магазин с лицензионкой...В Москве с дисками проще и денег побольше. А в провинции парни на завтраках экономят, чтоб на Центре покачаться. такие вот дела...
Всем мир, ЦАО респект. Диски будут покупаться, даже если вещи уже и выкачены давным-давно...
да это было обращено не именно к тебе и без особой злобы... прост осмайликов не ставил.
про Диалог другое дело - тираж там уже несколько лет как распродан )
12-13 был в сети? зашли мне в личку
а то я мониторю и пока всё прикрыто)
Инет-магазины ... ну тут как бы проблема не в них а в почте... Россия то большая... а мир ещё больше)
ну раз ты 12-13 скачал то дисок по идее ждать уже не так обломно)