Показать сообщение отдельно
H & H
Я Nайк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 00:19
  #213 (ПС)
Эххх...Правда-Правда...ну я про "правду"

Я покажу-это визитная карточка)))

Добавлено через 17 часов 25 минут
-
oCa (16:39:06 17/03/2008)
1.Интро - мнение моЁ уже слышал, мну не нравится то, что оно оч длинное, в следующем альбоме постарайтесь что-то яркое и короткое поставить.

2.My battle - обажаю читку Цианида, музыка подобрана в точку, качественная вещь. Только вот Артём в неё не вписываецца (сугубо субъективное мнение)

3.Кто ты - честно, не могу дослушать до конца даже... Минус нормальный, но слова и читка не впечатляют.

4.1 на 1000000 - трек удивил))) в "припеве", скажем так))) а вообще очень нравится текст, он заседает в мозКе точно так же, как "Я водку пьююю" :-D ну ты мну понял))))

5.Герои нашего времени - очень нравится минус, читка Цианида (он вообще молодец)... Только вот мну нинравицца, шо такие вещи он читает напару с Бабаком =((( если бы на месте Бабака был ты - было бы круче, честно)

6.Наша минута - здесь всё очень органично (музыка, текст, читка), голос девушки в проигрыше вписался как никогда))) вещь 100% запоминающаяся))) при чем, правильно, что ты в начале исполняешь)))

7.Самый-самый - аццкий сТёб, как по мне)))) Цианид жжот)))) я ухахатывалась, когда слушала))))

8.Воспоминание - как по мне, это единственная вещь, где Бабак проявил себя... Трек нравицца, минус подобран удачно, слова тоже... Ну, по 5-бальной системе - твердая четверка.

9.Корабль мечты - не хватает девушки в припеве, это 100%. Трек слушабельный тогда, когда человеку плохо, скажем так ))) (когда мну было плохо, я его и слушала, хи-хи)
Не самая лучшая вещь альбома, но мну нравицца

10.По тут сторону зеркал - ОБАЛДЕТЬ, нет слов просто. Слушала очень много раз, меня безумно цепляет. Минус - шикарный, слова - так же. Витя превзошел сам себя)))))))

11.Я покажу - это 5+. Отличное качество, отличная читка, слова - ну точно в цель.
Семнадцать ноль два один девять девять ноль, эту дату не забудь, если хочешь быть со мной, я буду твоим сердцем, тобой, твоей душой, всё что мне нужно взамен - это лишь твоя любовь)))))))))
Если я запоминаю слова - Ты сам понимаешь, что для меня значит трек,)))))

12.Правда - хммм... Сложновато... Нравится начало, но до конца дослушать нимагу)))) чисто объективно - трек хороший. А вот субъективно - не нравицца.

13.Без права на ошибку - тоже...хммм... При всей "любви" к Цианиду - эта вещь не нравится. Мне трек кажется однотипным, как будто я уже такое слышала, и не один раз.

14.Как мы - Вот это вещь))) яркое начало, отлично читаете (при чем, все). Кстати, лучше бы это был твой сольник))) тембр уж очень вписывается под минус)

15.Убей себя - Раста постарались по ходу)))) читка суперовая)))) но я не люблю когда так много матов(((( объективно - нравится, субъективно - не очень.

16.Двоечка - классс)))) качество удивило, всё так органично и лучше Цианида здесь бы никто не прочитал))))

17.17-я осень - как сказал Бабак - эмо-хоп)))) лирика... но реально эмовская))) ангелы, слезы, резал кожу лезвием... Это не ВАША лирика)))) пож эту музыку мона было зделать романтичную историю как по мне))) но, впрочем, трек нравится.

18.Двигайте попами - ВОТ ОНО! В ЦЕЛЬ! Таких бы треков да побольше)))) Вы с Цианидом просто УМОЧКИ) шикарная вещь))) музыка, модные слова, драйвово - у меня не хватает слов))) Скажу одно, на танцполе побежала бы танцевать не задумываясь))

19.Головой в такт - Ваша визитка, как ни крути)))) То же самое, что и с 18-ым треком))) я балдею от такой музыки, слов и тому подобное))) 5+, однозначно)

20.Теперь ты наш фанат - оч нравицца начало, в тему)))) По-моему, это одна из самых лучших и самых сложных твоих читок. От трека веет энергетикой, что редко бывает)))) 5+ )
Воот

Последний раз редактировалось H & H, 17 марта 2008 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение