-Цитата от GRoM91 Мне Гришка очень понра.. цепляет.. прям кайфую.. Пони - баттловый трек.. больше нечего сказать.. хорошо сделано.. но трудно проголосовать... так как треки совершенно разные.. наверно я бы за Филю далпо тексту, а по читке за Костю
-Цитата от DanB Значит по Костяну:Минусок не напрягающий(если сам делал молодца),гитарка на заднем плане только нудит немного.Читка как всегда высшая,жаль что приятный голос Кейсы звучит только одним словом Весна)).В целом позитивный трек.Понравилось.
Гриха:что то лирику стал делать заметил)).Получилось у тебя,1часть-минус понравился,застелил на минус ровно только вот маты помоему некчему тут...ну хз.2-часть опять что то грустно зделал,минусок спайсов шокировал немного попервой но потом вспомнил что ты умеешь положить текст на любой минус(RHCP?Бьянка))).Хороший трек.
ХЗ тяжело будет судьям судить.Я не знаю за кого бы голос отдал...
-Цитата от AnotherWay дааа не повезло вам конечно с таким распределением...
Пони: припев первый как то не в кассу совсем тут, по читочке отлично подача прикольная у тебя а по тексту как то так се много банальщины... я все ждал какого нить плотного зачитона под второй минус)) лучше бы вставил ченить такое вместо припева...
Филс: качество похуже немного но это фигня на самом деле, текст понравился гораздо больше и читаешь поэмоциональней.. опять на форумцев прогнал)))) ну не можешь ты без этого=)
В общем по баттловым критериям пони сильней и потехничней, но филса слушать приятней... мне лично его трек больше понравился
Пасиба большое ребят, такие комментарии прям очень приятно читать, сердце радуется... Я рад что многие поняли мой посыл, и честное слово, результат абсолютно безразличен, буду рад если пройдет Костя