Показать сообщение отдельно
SliM [P.R.]
ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2008, 14:51
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #260 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Извини меня, Слим, но ты не прав Крипл - один из лучших МС в России, об этом спорить совсем глупо. Я бы не обратил внимания, если бы это кто другой сказал. Но у тебя вроде ухи есть и неврубастым тебя нельзя назвать.
не знаком с творчеством это мс, точнее теперь знаком с 1 куплетом, который мне не понравился именно с технической стороны этого вопроса, может в других треках там все круто но тут речь идет именно об этом видосе, и я максимально объективным пытаюсь быть если че.

-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Теб не стыдно такое говарить то про то что ты первый раз видиш человека на видео , из вашего видео на Made in RUSSIA ты говариш мы без понтов и пафосно одеваеш очки , потом когда деньги увидел 2 типочка сидят считают тоже улыбно
во первых я говорю не про человека а про его куплет, а во вторых - я пафосно одеваю очки? да! да! я на них еще спецом оставил наклейку вроде, чтобы чуваков стебать с блестящими нашлепками на кепках ты к ним относишься чтоли? а у парней команда называется MoneyMakaz вот и щитают кэш парни... в концепцию программы в данном случае кроме хип-хопа еще входит и стеб тк за 3 минуты ниче серьезного особо не затрешь в пятером тем болеея, ну это так, если ты не догадался