-Цитата от таурин но, если честно, я бы такую хуйню сдавать бы не стал, т.к. рифмы и созвучия слишком простые
вот такие комменты я не понимаю, не рифмовал же я на "кот-рот" или "поэт-поэтому"...хз...у каждого свое понимание сложных-простых рифм и созвучий. я когда-то употребил слова "вышколен-вышку вам", и то отписались, мол, слишком просто, при этом не блистая оригинальностью. пусть судьи ценят, не понравится рифма, мож выеду на раскрытии темы, или на ОВ...по моему и то и другое весьма не дурно))
Добавлено через 43 секунды
-Цитата от ShockeR молодец, понравилось
и это замечательно)
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Reback хорошо
а-а...конкурент))...спс...
Добавлено через 12 минут
-Цитата от сонный нуктобы сомневался
я уже отписывался по твоему тексту(без всякой хуйни типа задней мысли) но более интересного для себя там пока не видел
вобще, такое мнение, что некоторым тут написание чего-либо трудно дается(я уж не говорю о чомто стоящем) и вся протока с разных баттлов сюда стекается, по накатанной. это чтоб оправдание в случае чего было?
по первой части меседжа я уже все понял там. кстати твоя "судебная медицина" меня тож не впечатлила
если я правильно понял, ты имеешь в виду то, что я накатал на разных батлах херотни и вывешиваю сюда, чтоб похвалили и была отмазка - ты гляди там пехерили , а тут же хвалят!( пусть не только я). ничего подобного. этот сайт один из первых, с которых я начинал вывешивать свое...ммм...творчество. и здесь хватает знакомых товарищей, которые не посещают др.сайты, батлы и тд...
тебя бы в смерш, цены б тебе не было))