Показать сообщение отдельно
Табу Богг
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 21:52
LastFm
  #1117 (ПС)
Рома, Рома... Да я не так там всё написал ведь.. Какие там штуки баксов на карманы, какие выше некуда? Там не было такого в том посте, вот подними его и перечитай.

Кстати, базара ноль - высмеял нормально, моя еврейская натура прям всколыхнулась. Но всё равно, ты не прав в целом, ибо тот самый мой пост был про другое, просто я тогда в теме про Рич Боя кое-что написал, чтобы развеять бытующее мнение, что андерграунд слушают только хэв-ноты какие-то неуспешные. И кстати я потом жалел немного о содеянном ибо получилось действительно не совсем красиво как-то. Я вашу тактику понял. Сначала Кормега подъебнул про безлимитный инет, теперь вот ты про этот айпод. Теперь всегда, когда я буду здесь что-то писать о своих приобретениях ниже какой-то солидной суммы, вы будете мне про тот ответ напоминать с язвительной ухмылкой? Как Канадон про национальность?

И ещё зря, Рома, зря ты удивляешься, что не у всех айподы есть. Мы с тобой, наверно, не просто в разных странах, а в разных мирах живём, так как айподы действительно есть не у всех. Это раз. А два, это то, что просто в своём классе это, скажем так, не самый хуёвый плеер, так что не с потолка я так преподнёс.

А что у тебя за машина(ы) в твои 23? И на чём ты слушаешь музыку, если пешком ходишь? Раз уж пошли такие базары. Просто интересно.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Heartless Посмотреть сообщение
Тачку Сикдога я мог бы точно так же опустить: ну хуле, старая беха, красивая цена ей 25 тысяч. Но не буду этого делать, я к машинам отношусь с любовью, поэтому порадуюсь за человека, колесам респект.
Красавчик, не опустил.

Последний раз редактировалось Табу Богг, 15 марта 2008 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение